UMA REDE...UMA TEIA...
Juro que não sei onde me perdi.
Numa rede de falsidade?
Numa teia de maldade?
A verdade é que sofri
Me perdi por ser fiel às minhas verdades,
Sofri por ser sincera
Mas aprendi...
Aprendi que tua idade não traz maturidade,
Que não me darás amor
Só porque amei,
Que não dirás a verdade
Só porque não menti,
Que me darás carinho
Só porque me dediquei
Mas aprendi...
Meu mundo não és tu.
Me soltei das redes e teias
E o que não encontrei em ti,
Recebi de outro coração que se abriu para me acolher
Lurdinha Antoniete
06/12/2011
Este poema faz parte da ciranda "Rede de Falsidade" iniciado por Ilze Soares