Amar-te faz...

amar-te faz toda diferença

sem interferência de

juras e vãs promessas;

desejar-te sem pressa,

render-te vagarosa e

lentamente...

seduzir-te atrevida e

abusadamente;

esperar-te sem medidas

e inconsequentemente;

beijar-te ensandecida e

apaixonadamente;

dizer-te do meu amor

tudo que nunca

ousei confessar;

em teus braços me

esparramar feliz...

meu amor, sempre vou

te amar no espaço de

vinte quatro horas que

permanecem na

magia do eternamente.

Marisa de Medeiros