Quero Seguir-Te!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Pois quero declamar agora
E que te amarei com firmeza.
Desde que Tu me escolheste
Para ser o Teu Anjo Pensador.
Aquele que falará abertamente
Demonstrará todo o meu Valor.
Tudo o que eu mais quero na vida
É te amar abertamente até o fim.
A única coisa que mais quero
É ter você para bem perto de mim.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabe que estarei aqui presente.
A única coisa que mais desejo
É beijar-te na hora apaixonadamente.
Lembre-se de mim por onde for
E estarei no seu coração.
Prometo-te que eu te amarei sempre
Cheio de toda a minha Dedicação.
Quando eu bejjar na hora, Quero Beijar-Te!
Demonstrando o meu Amor, Quero Amar-Te!
Observando os meus Passos, Quero Ver-Te!
E Acompanhando-Te para qualquer lugar, Quero Seguir-Te!