Basta Acreditar
Estou voando sobre as nuvens...
Espero o seu coração, assim como espero o final do dia.
Estou surpreso...
Esperando você me desejar.
Agarrando-se a qualquer utopia neste mundo.
Vejo em seus olhos o meu amor...
Mesmo que isso seja apenas um sonho.
Por este amor perfeito, eu poderia alcançar até as estrelas...
E desceria do céu com uma pluma branca de anjo.
Se você acreditar em mim...
É só olhar para cima e você me verá!
Brilhando como o sol.