Insônia que me devora
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Deitava e não dormia,
Com o coração partido em dor.
Sem querer eu sofria,
Pensando no meu amor.
Insônia que me devora,
Sono que não quer chegar.
Tem piedade dos meus olhos,
Que vivem tristes a chorar.
Volta pra me tirar essa ilusão.
Volta, vem vê como eu estou.
Volta pra alegrar meu coração.
Volta, traz de volta o nosso amor!