Meu Amor, Tu És A Razão Do Meu Viver!
Quero dizer-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque hoje quero dizer-te
Que És A Criação da Natureza.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te muito maravilhosa.
Sabes que para mim é mais que importante
Mas para mim que é a Minha Preciosa.
Meu coração está pedindo
Que me ame com Temor.
A única coisa que eu posso dizer
Pois que eu te amarei cheio de fervor.
Beijarei-te apaixonadamente
Demonstrando até o fim.
Sabe que eu declamo-te
Que é importante para mim.
Seguirei-te para onde for
Por onde quer que você vai.
O Meu Sentimento Por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Jamais se esqueça de mim
E que estarei no seu coração.
Com todas as letras abertas
E quero te amar com determinação.
Esta é a minha palavra
Que eu acabei de dizer.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És A Razão Do Meu Viver!"