Não me negue...

Não me negue alma.

Não me negue amor.

Não me negue ternura.

Não me negue calor.

Não me negue beijo.

Não me negue magia.

Não me negue desejo.

Não me negue alegria.

Não me negue paz.

Não me negue prazer.

Não me negue vida.

Não me negue você.