Somos eu e você...

Somos eu e você tempestade de sentimentos.

Somos como pedras que se chocam.

Somos como explosão e fúria.

Somos como calmaria e doçura.

Somos eu e você desejo intenso.

Somos como animais no cio.

Somos como feras famintas.

Somos como pássaros apaixonados.

Somos eu e você elementais.

Somos como água que transborda.

Somos como terra que treme.

Somos como fogo que arde.

Somos eu e você felicidade e tristeza.

Somos como lágrima sentida.

Somos como sorriso de alegria.

Somos como todo amor que há na vida.