Eu posso...

Eu posso te amar mil anos.

Te escrever mil poesias.

Te dar mil beijos.

Te cantar mil canções.

Te dar mil rosas.

Te buscar mil estrelas.

Te fazer ter mil orgasmos.

Mas sinceramente?

Eu prefiro a eternidade ao teu lado.

Mil é um número muito baixo.