E assim será...

Ei de amar-te até que o ar me falte.

Ei de entregar-te o meu melhor todos os dias.

Ei de respeita-te e entender-te em toda a sua geniosidade.

Ei de ser-te fiel em corpo e alma que já lhe pertencem.

Ei de proteger-te de toda maldade que ousar se aproximar de ti.

Ei de guiar-te pelo mundo de uma maneira diferente.

Ei de enriquecer-te de tesouros que fazem bem para a alma.

Ei de envolver-te em mim para sermos uma só por fim.