Valeu...

E me ame agora sem medo que o amanhã não chegue.

Me ame de tal maneira que eu não saiba aonde eu termino e aonde você começa em mim.

Me ame como se nada mais houvesse e nada mais importasse.

Que sejamos somente eu e você e o relógio parado.

O som da gota d'água pingando na pia do banheiro e dos gemidos cortados entre um beijo e outro.

E se o amanhã não chegar, ah qual o problema?

Se os momentos que tive ao seu lado valeram por uma vida inteira.