Você...

Você tem revirado as gavetas do meu coração.

Nem sei bem o que procura, nem o que pretende com isso.

Só sei que no meio dessa zona toda aqui dentro eu vejo você sorrindo, com cara de criança feliz que encontrou algo bonito no armário da mãe e quer usar.

Vejo você rodopiando com algo na mão e quando olho, você esconde debaixo do vestido com uma carinha maliciosa.

Corro atrás de você enquanto você sobe em cima da cama, desce dela e sobe no sofá, passa pelo portal da cozinha e te imprenso na porta da geladeira.

Digo com jeitinho:

_Mostra pra mim o que você encontrou meu anjinho?

Você olha com ar de peralta, abre a mão linda e delicada e me mostra dizendo:

_Encontrei o amor que você nem sabia mais que existia ou fingia não saber só para não me entregar. Agora ele é todinho meu tá?