Amor clandestino
Entre depressa e fecha a porta.
Alguém nos espreita. Não se importe.
Aqui dentro o amor nos espera.
E o silencio da noite nos protege.
Venha me envolva em seus abraços.
O dia não demora a chegar.
Dá-me o teu corpo e dou-te minha alma.
Fique aqui comigo não se vá.
Vamos fingir que somos um só.
Assim não podemos separar.
Que esta noite seja eterna.
Não deixe o dia raiar.
Querido amor clandestino.
Que nos arrasta para solidão.
Felicidade roubada de alguém.
Migalhas de uma paixão.