CONTENTAMENTO
Manhã dormida
em fronha amanhecida.
Resto de vida semeando futuro
nas delicadas formas de olhar
com a amada para amar.
A vida é o eterno cultivo
de tudo que desfrutamos
de tudo que construímos.
O tempo não pode esperar,
o pé firme no solo
tem que estar,
caminhos se alongam
na mansidão das caminhadas,
tudo vai e vem no lindo amanhecer,
o intimo dos íntimos
dos amores amados,
amanhecem com brilho nos olhos.
Meu travesseiro tece fios de sonhos,
por uma noite bem dormida
e uma manhã linda no viver...