Metade De Minha Vida
Metade De Minha Vida
No encontro das metades
Encontre a metade vida,.
Como encontrei a metade da minha,
Duas partes um único destino,.
Dos destinos dos encontros entre as metades.
O meu! O seu e o nosso.
Nossa Metade se compartilham sentimentos de momentos diversos,
Mesmo ausente estamos pertos um ao outro,
Quando um sente! Outro escreve chamado do amor.
Que somente metades sabem e sentir,..
Um amor puro verdadeiro.
Que o destino pré- destinou na escritura sagrada do amor e da paixão.
Com Afrodite e Hórus pregando o nosso amor
Esse amor meu e seu que é o nosso tom do sabor.
Autor:Ed.Cruz