Meu Querer
Meu querer por ti virou possessão.
Virou feitiço da lua na meia-noite,
Transbordou meu rio ao teu leito.
Ah... Todo esse querer vem da alma
Que não é cega nem tão burra,
Ela vem sem ao menos pedir licença
E brota e se enraíza e cresce
Lindamente dentro de nós.
E ela não bate, simplesmente entra.
E esse meu querer derruba fronteiras,
É um rio onde seu barco flutua
No berço do meu corpo.
Ah... Meu querer por ti
Vem de dentro do meu ser,
É melodia suave no amanhecer.
E vem que aqui meus braços a aguardam
Somos o luar, a grande musica,
Somos o sonhar de um madrigal.