Tanto Amor
Busco dentro de mim teus vestígios.
É tanto amor lançado no ar.
Minha respiração só quer te dar
Abrigo e da boca elogios
Fogem que não se podem segurar.
Ah... É tanto amor, no meu peito
Que vivo no sonhar mais perfeito
E eu liberto minha voz no ar
E desafio os mares tristonhos,
As terras amargas de lagrimas
E abrirei o baú dos teus sonhos
E dele encontrarei o amor
E do brilho azul dos olhos teus
Eu busco o brilho dos olhos meus.