Poema de Amor - Capítulo V

Bom dia Amor, vim te dar meus sóbrios lábios

E encher tua boca de cálidos beijos e amar

A ti com o louvor, ressoar e deixar os ressábios

Do ardor da chama, inflama quem ama, voar...

Boa tarde Amor, vim te deixar essas vermelhas rosas

A lembrança, o símbolo e o perfume de quem te ama

Todos os dias ao luar, crepuscular em versos e prosas

O voar de quem ama, o ardor, a flâmula, a chama...

Boa noite Amor, vim te buscar para o meu leito

Para as mais descomedidas medidas do prazer

E do amor em tinidor macio e voraz em teu jeito

Para te amar, em ardor, acesa tua chama, o teu ser...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 06/12/2011
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T3374902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.