ÁGUAS DO NOSSO AMOR

Bebo à agua do teu corpo...

Em tua boca, sinto pulsar...

Batidas do teu coração...

Boca minha e tua boca...

Nascente d' ribeirão...

Correm curvas... minhas mãos...

No curso do teu leito...

Suor... rio teu transbordo...

Me deleito em tua água...

Desaguando, no profundo...

Corpo e alma... inundo...

Profundo rio... escorrem corpos...

Em cio... o líquido do amor...

Águas não cessam... excesso...

Em cheia à margem... segue viagem...

Nossos corpos encharcados...

Corpos... almas... corações...

PAMPOETA.

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374751
Classificação de conteúdo: seguro