IMPOSSIVEL? NÃO PODE SER!
Impossível?
Não pode ser,
Quando o elo que nos unem
È mais que o normal.
È algo sobrenatural!
È algo sobrenatural que nos arremessa um ao outro
Como são os mistérios da força da natureza
Que movem com fúria as ondas do mar
Ou como a explosão em larvas o vulcão
Assim é o nosso amor ardente em paixão
Impossível?
Impossível é separar nossas almas
È desfazer esse imã que nos mantém presos
Um fundido na mente do outro como se fossemos um só
Impossível não pode ser ficarmos separados EU E VOCÊ
Inspirada na poesia Impossivel do poeta Jeronimo Madureira ,postada nesse Recanto