Amar é...

Amar é confiar,

Amar é acreditar,

Amar é ser feliz,

Amar é se importar,

Amar é não julgar,

Amar é ajudar...

Ter ódio é mancada

Compaixão é raridade

Palavras pronunciam-se facilmente

mas, atitudes dificilmente são tomadas.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 06/12/2011
Código do texto: T3374713
Classificação de conteúdo: seguro