OLHOS

 
São grandes, foram meus.
Olhos de compreensão.
Me olham, me planejam.
Sinto seu calor.

Me atraem, me suplicam.
Espertos, minuciosos.
Foram meus, já me projetaram.
Agora longe demais, não sei, quem sabe ?

Já me estudaram.
Choraram por mim.
Olhos grandes.
Grandiosidade demais.

Será que ainda são meus ?
Acho que sim, acho que não...
Vontade de voltar.
De olhá-los e penetrar neles.

Fica na vontade.
Só posso olhar dois pequenos.
São bonitos.
Mas não são tão grandes.