Amo-Te

É dificil dizer "oi" quando quero te beijar. è dificil dizer "tudo bem?" quando na verdade quero saber como foi seu dia. É dificil dizer "tchau" quando na verdade quero dizer: " fica comigo pra sempre!".

Queria ter você ao meu lado todo tempo, queria te beijar, te abraçar, te tocar...

Você é alguém muito importante para mim. Mesmo que eu tenha você ao meu lado como um simples amigo, alias, como um grande e ótimo amigo pois, você nunca vai ser simples, já me sinto feliz porque o importante é tê-lo ao meu lado, mão importa como, nem quando.

Amo-te incondicionalmente mas, se você não for a pessoa certa pra mim você sairá do meu coração. E Deus me mostrará a pessoa certa.

Meu amor amigo és muito especial pra mim e não quero tê-lo longe de mim.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 06/12/2011
Código do texto: T3374692
Classificação de conteúdo: seguro