Tecer das Lágrimas
As lágrimas tecem no rosto
Um mar sem ondas,
Um mar que desce,
Um mar que descobre
Nos lábios um murmúrio
Duma triste prece!
Um mar que revela ao paladar
O gosto salgado da dor,
Um mar que se soltou
Dos cílios e foi embora,
Um mar que deságua num
Canto da boca enquanto
Nós olhos um outro brota!