Amor a francês Amor a Inglesa

O amor tem que ser leve ou pesado?

O amor tem que ser romântico ou apaixonado?

Drama ou não drama, o amor tem que ser no sofá

Ou na cama?

O amor verdadeiro ainda existe?

Ô será que amar é tolice?

Tolo é acreditar que o amor é tolo.

Ando sempre na corda bamba se tratando

Do amor tudo tornasse um dilema.

‘’Amar ou não amar’’

‘’Posso amar e ser amado?’’

Se tratando de amor nunca vamos achar uma

Conclusão vamos andar sem direção com uma

Bússola quebra na mão.

sparrow
Enviado por sparrow em 06/12/2011
Código do texto: T3374647