QUERO-TE!
QUERO-TE!
QUERO-TE,COMO NUNCA PENSEI QUERER ALGUÉM ASSIM.
QUERO-TE ASSIM,COMO ÉS:
.
IRREVERENTE,ÀS VEZES,CABISBAIXO.
ALEGRE,MAS TAMBÉM TRISTONHO.
QUERO-TE,PORQUE ÉS TOTALMENTE ROMÂNTICO.
NÃO SABES SER INDIFERENTE AOS MEUS ANSEIOS:
ÉS AMÁVEL,CARINHOSO,COMPANHEIRO,OUVINTE,PARCEIRO PARA TODAS AS HORAS.
PRECISO DIZER MAIS?