Te Chamei de Manhã...
Amor,
É de manhã e hoje eu acordei com o sol...
Te chamei e me virei do lado
Como, aliás, sempre o faço...
Abracei a almofada fria...
Entreabri os olhos
E só então me dei conta
Da conta dos dias que passam...
Sem que eu te veja,
Nem que seja ao longe,
Nos montes de neve
Que te separam de mim...
Amor,
É de manhã e o frio de tua falta me acordou...
Te chamei em vão...
Falei teu nome à toa,
Sem ti, o dia escoa,
Lentamente...
Tristemente...