SUAVES SENTIDOS

Neste teu corpo eu aprendo os caminhos,

Do destino do vento que sopra tão suave,

Afagando meu rosto com meigos carinhos

E fazendo-me crer que o amor é como ave.

Voa em mim tais asas de lindas emoções,

Que vai ao céu, deslizando neste infinito,

Que arde os poros, em tantas sensações,

E ascendem ao teu cosmo em véu bonito.

E no leito da tua alma, em sublimes acolhidas,

Entrego-me aos teus desatinos, tão solenes,

Tuas manhãs orvalhadas são a mim oferecidas,

Soam-se em meus dias e se tornam perenes.

Em tantos elos fortes de amor e felicidade,

Unimo-nos em tantas emoções e prazeres,

Presenciando gestos em sublime afinidade;

Adoçando os lábios a revelarem dois seres.

*******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 06 de dezembro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 06/12/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3374531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.