PEGADAS

Em minhas caminhadas pela vida que eu te encontre,

Encontre a solidão que há em mim,

Encontre nas pegadas minhas realizações.

Em minha caminhada que eu possa ver...

Possa sentir as horas passando com vontade de quero mais,

Sentir o vento que no invisível se faz.

Que eu possa gritar, possa falar...

Se em minha sombra cubro o chão arduo de calor

Quero cobrir com meu chapéu minha cabeça e pensamentos,

Levar meu trabalho e o que tenho nos ombros

E nas pegadas no meu chinelo sentir o andar em meus pés.

Em minha caminhada a passagem por lugares marcantes

Sejam marcadas por minha história simples

E em minha bolsa carregue um pouco que há de mim...

Will Santos
Enviado por Will Santos em 06/12/2011
Código do texto: T3374521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.