Estrelas Nuas

Estrelas nuas se vestem neste céu de ônix
Rasgam a solidão da noite em intenso brilho
Descortinando meus distantes olhos
Que te buscam na imensidão silenciosa


Vislumbro rastros de poesia
Num distante eco noturno
Escrita por cálidas mãos
Que tateiam o infinito


O silêncio por vezes toma conta
Deste meu inquieto coração
Que carrega cântigas e saudades
De um tempo que está ainda por vir


Busco teus olhos de brilho estelar
Que escondidos brincam de me perder
O sussurro do vento embala minha espera
Nesta estrelada noite dos versos meus

 
Poema escrita numa gélida noite deste útlimo inverno e guardada até o momento em meu diário.
11 de Junho de 2011 - 21:15 hrs
 


 
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 06/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3374508