Olhares que se tocam

Meu sentimento por você é muito mais intenso que amor

sentimento muito especial, uma sensação jamais

provocada antes..

Quero ser protagonista desse sentimento ,pois sinto você bem junto a mim.

As vezes tenho a impressão de ouvir sua respiração ofegante em meu ouvido ,as batidas do seu coração.

eu vivo momentos maravilhosos ao seu lado,

fico parecendo uma criança deslumbrada olhando

para os seus olhos brilhantes ,olhar esse que parece me tocar.

Voce é a minha amada,

Voce é o meu lindo sonho,

Que um dia , eu já sonhei.

De repente é meu sentido do amanhã !!!

http://youtu.be/RJylgdZBNfg

quadrau
Enviado por quadrau em 06/12/2011
Código do texto: T3374489