Uma carta de amor

Eu queria ser uma abelhinha,

voar em sua direção...

Pousar nos teus ombros e prestar atenção...

Quero estar presente no teu dia,

ver o que fazes, com quem conversas,

ter certeza das tuas intenções...

Isto me ajudaria a tomar uma decisão,

Não posso voar,

muito menos o acompanhar,

então fico aqui, sonhando, imaginando,

o que estas fazendo, por onde estas andando.

Se tudo que me falas é verdade,

não preciso ter asas, tampouco voar,

mas quero esta certeza.

Sei que minha insegurança,

o deixou sem esperança de um dia me encontrar.

Já não sei mais como lhe falar,

tenho medo de um "NÃO", pois sei que você,

é mais razão que coração.

Então eu fico quieta, distante,

amargurando a minha dor,

não tenho coragem de dizer, mas diante de tudo...

Sei que você é o meu amor.

Espero desesperada por um poema teu,

mas nada recebo, então eu percebo que estas triste

por comigo não falar.

Tudo isto é muito forte,

e minha incerteza continua a me dominar...

Quero muito te ver, te encontrar, conversar,

porem não tenho mais coragem de voce procurar...

Ficarei em silêncio esperando,

quem sabe um dia iremos nos encontrar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 06/12/2011
Código do texto: T3374487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.