VIAGEM ASTRAL

Vento sussurra teu nome,

enquanto durmo pesado.

Queria ser o teu homem.

Viver prá sempre ao teu lado.

A noite traz tua imagem,

que dança na minha mente.

O astral me concede a viagem.

Te sinto na cama presente.

Acordo com teu perfume

grudado no meu pensamento.

Viajaria ao cume

do amor, por teu sentimento.

Nada apaga o amor

que tenho por ti, mulher.

Fonte de luz e cor.

Sou teu pro que der e vier.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/12/2011
Código do texto: T3374481
Classificação de conteúdo: seguro