A FORMA DO AMOR

A FORMA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor existe, e persiste,

quando se ama, e se proclama...

Amor amado, desejado,

para sempre anelado,

não deve ser calado...

Amor amante, inconstante,

instigante e excitante...

A forma do amor, seja como for,

sendo vivido com calor,

é o que dá vida para nossa vida,

fazendo-a gostosa de ser vivida...