Deixa eu falar de amor
Deixa eu falar de amor, de você de o nosso viver
Falo de amor por que ti amo
Meus sentimentos são como os ventos, um tocar
Quero me enaltecer, através do brilho de seu olhar
Você é a minha outra metade, a minha felicidade
Você marcou a minha vida, meus olhos é todo pra você
Meu semblante muda quando ti vê
Nas noites de solidão quero ser a sua emoção
As vezes na rua a caminhar em você a pensar
Esqueço do mundo, nosso mundo somente a viver
O puro mundo do amor
Me evanesso de meu sentir
Meu coração esta todo amando
Meus sentimentos já percebeu
Você é uma raiz que dentro de mim nasceu
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 06/12/2011