MOMENTO ETERNO

No vai e vem de uma manhã corrida, aconteceu um encontro:

Duas vidas se enxergaram em meio a multidão.

E numa troca de olhares que durou apenas alguns segundos...

A eternidade do momento marcou aquelas vidas...

Para sempre....