"EM BUSCA DA DONZELA PERDIDA"
SOU UM GUERREIRO MEDIEVAL
QUE TEM CORAGEM NO CORAÇÃO
E AMOR NA ALMA
SOU UM SERVO DE MEU REI
QUE NÃO TEM CASTELO
E QUE LUTO POR UM NOBRE EM TROCA DE COBRE
SOU UM SOLITÁRIO ERRANTE
SEM UM CAVALO BRANCO
MAS SIM COM UM PAGARÉ
SOU UM POETA APAIXONADO
EM BUSCA DO CALICE DO AMOR
PARA DIVIDI-LO COM MINHA AMADA
SOU UM TROVADOR EM PROSA
EM BUSCA DE UMA ROSA
PARA CURAR-ME DO ESPINHO
SOU UM SOLDADO SIDERAL
QUE TEM NA EMOÇÃO
A SUAVIDADE DE UMA PLUMA
SOU UM EMPREGADO NA LEI
QUE NÃO ESTÁ NO PARALELO
E TRABALHO PARA OS REAIS EM TROCA DE REAIS
SOU UM COMERCIANTE
SEM CREDITO NO BANCO
QUE NÃO VENDE NEM PICOLÉ
SOU UM COMPOSITOR IRADO
QUE DUVIDA DO VALOR
DE UMA MULHER SONHADA
SOU UM LETRISTA DE BOSSA
EM BUSCA DE QUEM POSSA
ILUMINAR MEU CAMINHO
SOU O SER ENCANTADO
QUE VOCÊ AINDA NÃO CONHECEU
MAS QUE POVOA SEUS SONHOS E DESEJOS
E FARÁ COM QUE VOLTE À ACREDITAR EM AMOR ETERNO E
EM PRINCÍPES ENCANTADOS, MESMO QUE ELES SEJAM SAPOS.