Versos de amor

Em cada verso escrito
voce me pede para falar
mas não sou eu que explico
é meu coração quem vai declarar.

Tudo que posso escrever
aqui, com tinta e papel
quando voce for ler
sentira o gosto do mel.

Eu apenas escrevo
aquilo que o amor ordena
nada mais me atrevo
veras que é natural.

Depois de ler com cuidado
cada verso de uma cor
no final um coração pintado
meu nome, seu nome e o amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/12/2011
Código do texto: T3374360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.