O TEU AMOR

Clara da Costa

o teu amor ainda faz morada nos meus versos,

na melancolia do meu olhar,

na saudade que sufoca.

o silêncio ainda grita teu nome,

teu cheiro ainda habita nos lençóis,

no vazio da cama...vazia de ti.

o teu amor teima em ficar,

porque ele...

não tira férias.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/12/2011
Código do texto: T3374310