AMOR DELICADINHO

Preparei um amor bonito, delicadinho

Sem defeitos, arestas ou rasuras

Para me aconchegar devagarzinho

Repousar em teu colo com ternura

Todo esculpido em mármore, redondinho

Pintado com as cores do arco-íris

Para ser emoldurado em nosso ninho

E lançado ao ar como água de chafariz

Esse amor, por ser redondo

Rolará, bem de mansinho

Não fará nenhum estrondo

E te acariciará aos pouquinhos

Ao encontro do teu coração tão lindo

A gritar a imensidão do meu carinho

Nem por isso deixará de ser profundo

Porque só em ti e por ti eu me alinho

Pronto, tudo o que era preciso

Foi feito com cuidado e esmero

Saboreie e deguste, sem aviso...

Mas deixe que a abrace primeiro

Vamos ficar juntinhos e colados

Para mais enfeitar, um sorriso...

E um beijo, desses longos e iluminados

Para nos deixar acoplados e sem juízo

Agora, receba-o: Amor assim, reitero

Se preferir vou ao cartório e registro

Você é tudo que espero e mais quero

É destinado a brilhar entre os astros.

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/12/2011
Código do texto: T3374309