Eu não brinco de te amar

Fazer de conta que essa saudade é comum

É quase tão cruel quanto não te namorar com os olhos

Saibas que de graça eu te dou o meu calor

Na espera doce, encantada, de que me venhas logo... Logo

Nem todas as palavras

Em línguas e sinais, em dias e noites

Podem me expressar agora

Eu quero o teu amor pelo que eu sou

É isso que me rouba da tristeza

Acredita em mim?

Hem?

Olha...

Eu sei que erro, e erro muito

E sofro, amor... Sofro sim

Eu queria ser perfeito, pra não te ver mais chorar

Fica pertinho

E tudo tornar-se-á lindo

Pois teu rosto há de povoar onde meus olhos ousarem fitar

E essa é a vida nos meus atos...

Ir me tornando melhor, vivendo melhor

Te amando

Eu não brinco de te amar

Só quando é pra te fazer sorrir

Sorri pra mim, agora?

Hem?

Desculpa esse bobo?

Esse bobo que é teu...

Saudades.

Daniel Sena Pires – Eu não brinco de te amar (06/12/11)