Quando olho seu carinho....
Quando olho seu carinho...o brilho reflete...
incisivo...dentro do meu olhar..que cinge.
Tue és o amoroso escândalo de minha vida inerte.
E o alvoroço dessas emoções...me atinge.
Renovo...minha alma nesta reflexão..agora.
Pois, outrora...fui demagogo...irreal.
Hoje, fico ensopado..de amor...na hora.
E me acabo na doçura magnânima...e real.
somos oriundos das práticas elementares.
E como acrobatas do medo...susurramos..
apenas nossos sentimentos...olhar...
nossos carinhos...com amor.