SÓ EU E VOCÊ

Acaricio teu rosto com delicadeza

Com tanta paixão como se você

Pudesse sentir e também

Delicadamente me surpreender

Me abraçando e beijando

E assim são todas as noites

Hoje chove aumentando o meu desejo

Te vejo chegar risonho brincando

Me agarrando e me jogando na cama

E tudo acabava em carinhos deliciosos

Que nos fazia sentir só prazer

Nossos perfumes se misturavam

Inundava todo o nosso espaço

Espaço que era puro amor

Só pra você me transformo

Na mulher que você desejar

Nos amávamos com loucura

Mas de repente um forte ruído

Procuro seu corpo...

Estou só...

Meu desejo me agita

Te busco onde estiver

E sem você saber quantas noites

Passei abraçada a você

Só eu e você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/12/2011
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T3374255
Classificação de conteúdo: seguro