AMOR OUÇA!
Foi quando tua essência se derramou sobre mim...
Senti nossas almas misturadas...
Senti o perfume do amor...
Enxerguei junto a ti a luz e a cor da vida!
Foi quando aconteceste na minha existência...
Que conheci o puro e verdadeiro amor!
Meu coração te amou!
Meu ser se apaixonou...
Meu coração disparou...
E desde então ele bate sentindo o teu respirar...
E vive a te amar...
A te buscar...
A te sonhar...
A te sorrir...
E Assim adormeço a escutar canções e batidas...
Do teu coração...
Do meu coração...
Amor ouça!...
Nosso amor chora!
Ele dorme comigo...
Contigo...
E insiste em morar em nós!
Cecilia Cavalcante