E NO AUGE DO NOSSO AMOR, FAÇAMOS POEMAS!

Então fala-me de tuas vontades...

Deixa-me despir teu corpo e compor poesias

de amor.

Envolva-me em teu calor, desperte meus desejos.

Sou vulcão em erupção, calor nascente, fogo crescente...

Toma-me em teus braços....abusa-me

umedeça-me e beija-me com o fogo ardente da paixão...

Vamos explorar os caminhos da paixão e

fazer de nossos corpos, banquetes de prazer.

Vamos grudar, explorar nossos espaços ,

sem nenhum embaraço, deixar acontecer.

Vamos nos permitir, nos envolver, fazer estremecer...

Olha em meus olhos, que saberei...

Saberei dos teus desejos, todos eles...

Sem que precise me dizer.

Quero teu sabor, a loucura de teus beijos,

realizar todos desejos, me saciar de você.

Então vamos.... sem regras de títulos ou temas, e

no auge do nosso amor, façamos poemas!