fixaçao

nao sei o que acontece comigo

quase sempre no mundo da lua

sonhando em estar contigo

meu pensamento flutua

preciso do seu amor

preciso de voce

sem voce o mundo é sem cor

já nao sei te esquecer

vou enlouquecer

de tanto te amar

vejo anoitecer

lembrando do seu olhar

isso já é mais que amor

é paixao

te amar já é fixaçao

Dine
Enviado por Dine em 05/01/2007
Código do texto: T337423