Você me provocou amnésia
Nos momentos felizes vividos com você
Esqueci o que seria a palavra sofrer!
 
Meus problemas… esqueci!
Frustrações impotência… Acabou
Pesadelos foram embora
Tudo em lindos sonhos.. Transformou !
 
Tudo pelo poder dos seus olhos
Na força do seu falar
Na beleza do seu ser
No seu jeito de amar
 
 Mas…
 
Agora a realidade chegou
Como em um túnel do tempo
Tudo preto no branco ficou
 
E…
 
O que afagava meu coração
Agora rasga…
Machuca, maltrata
E sangra‼!
 
Não.
Não é culpa sua!
Uma força maior
Que a razão

 
...
 
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/12/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3374180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.