Te encontrar

De nada você se foi
A dor queima meu peito
Ainda te amo
Ainda te quero
Como esquecer de você?
Do teu olhar
Do teu sorriso
Dos teus beijos
Do teu jeito de amar
Como vou viver sem teu amor para me amar?
Você se foi
Estou vazia
Sem você não tenho vida
Preciso de você comigo
Preciso te amar
Vou te procurar
Nas mãos levarei flores pra te dar
Em nosso mar eu sei que você vai estar
Deitados na areia a luz das estrelas vamos nos amar

***

Poesia escrita por mim aos 18 anos, uma menina que com tudo se encantava, com tudo se magoava, o tempo passou e pouca coisa mudou...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 05/01/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T337418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.