coisas simples da vida

quero aproveitar da vida

cada segundo

sem pensar nas despedidas

em cada sorriso simples e profundo

quero provas de amizade

beijos apaixonados

quero a verdade e, abraços apertados

dou valor as coisas pequenas

que para muitos nao importa

mas sao as coisas pequenas

que estao a minha volta

quero banhos de chuva

uma grande paixao

quero olhar para lua

e tocar teu coraçao

sao as coisas simples

como este poema

que para mim fazem a diferença

Dine
Enviado por Dine em 05/01/2007
Código do texto: T337417