***__ Tenho você gravado***__

Tenho você gravado

Na pele e na alma

Não te procuro

Mas não te esqueço

Vejo você no por do sol

Na estrela cadente

É fácil chegar no fundo do mar

Difícil em teu coração

Tenho você gravado

No meu pensamento

Nas lembranças

Dos momentos

Na minha memória

Busco-te no rosto desconhecido

Que caminham em calçadas

Perdidos na estrada

Tenho você gravado

Onde ninguém te acha

Mas ao mesmo tempo não te perco

Tenho você gravado

Em todos os momentos

Do qual paro e penso

E daqueles que não paro

Mas não te esqueço

Tenho você gravado

Com letras grandes

Escritas de sangue

Que pulsa no meu coração

yaclara
Enviado por yaclara em 05/01/2007
Código do texto: T337415